-30% SUR L'ABONNEMENT PREMIUM ANNUEL AVEC LE CODE : CLOCHES
Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Patrick Bertron
    Crédits : DR : Stéphane de Bourgies

    Patrick Bertron

    Chef

    Abonnés 10 Abonnements 0

    Avatar with outline Communauté
    Bell with outline Recettes
    Star with outline Favoris
    Premium
    Recette de paleron de bœuf à la moutarde par Patrick Berton
    Paleron de bœuf à la moutarde aux cèpes et au thé fumé
    Star 143
    Premium
    Recette de filet de veau et ris doré poireau fondant, légumes « grains de riz », jus de veau par Patrick BertronPictures
    Filet de veau et ris doré poireau fondant, légumes « grains de riz », jus de veau
    Star 74
    Premium
    Recette de filet d'agneau, rutabaga et jus de gingembre par Patrick BertronPictures
    Tournedos de filet d'agneau, rutabaga farci d'un navarin de panoufle, jus au gingembre
    Star 69
    Premium
    Recette de pièce de bœuf Charolais, tartare de poivre de cassis, jus au foinPictures
    Pièce de bœuf Charolais, tartare de poivre de cassis, jus au foin
    Star 106
    Premium
    Recette de pommes de terre en « robe des champs » par Patrick Bertron
    Pommes de terre en « robe des champs »
    Star 32
    Premium
    recette de bar, tombée de cresson, bouillon léger par Patrick BertronPictures
    Bar de ligne des côtes bretonnes, tombée de cresson, bouillon léger
    Star 56
    Premium
    Recette de chapelure verte par Patrick Bertron
    Chapelure verte
    Star 3
    Premium
    Recette de Soufflé à la cazette® par Patrick BertronPictures
    Soufflé à la cazette®
    Star 19
    Premium
    Recette de cuisses de grenouilles, jeunes pousses et jus au curry vert par Patrick BertronPictures
    Cuisses de grenouilles troussées et fraîcheur de jeunes pousses, jus au curry vert
    Star 18
    Premium
    Recette de jus de canard corsé par Patrick Bertron
    Jus de canard corsé
    Star 13
    Premium
    Recette de citron confit par Patrick Bertron
    Citron confit
    Star 5
    Premium
    Recette de croûtons de pain par Patrick Bertron
    Croûtons de pain
    Star 7
    Premium
    Recette de fumet de poisson par Patrick Bertron
    Fumet de poisson
    Star 8
    Premium
    Recette de purée d'ail par Patrick Bertron
    Purée d’ail
    Star 5
    Premium
    Recette de dos de brochet sauce d’une pochouse, pousses d’oseille par Patrick BertronPictures
    Dos de brochet sauce d’une pochouse, pousses d’oseille
    Star 20
    Premium
    Recette de saint-jacques, caviar, oignonPictures
    Noix de saint-jacques au caviar d’aquitaine, jus d’oignon doux mousseux
    Star 87
    Premium
    Recette d'escalope de foie gras poêlée, navet et jus à la gentiane de Patrick BertronPictures
    Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane
    Star 53
    Premium
    Recette de sirop 30° par Patrick Bertron
    Sirop à 30 °
    Star 1
    Premium
    Recette de fond blanc de volaille par Patrick Bertron
    Fond blanc de volaille
    Star 2
    Premium
    Recette de jus de viandes par Patrick Bertron
    Jus de viandes
    Star 4
    1 2 > >>
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…