Une salade de poulet délicatement parfumée par le curry.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Faites cuire les filets de poulet sur le gril préchauffé, puis coupez-les en lanières. Mettez-les dans un saladier, ajoutez la pâte de curry, le curry en poudre et quelques feuilles de coriandre. Ajoutez un peu d’eau et mélangez. Recouvrez de film alimentaire, puis mettez au réfrigérateur.
Faites cuire les brocolis à la vapeur. S’ils sont congelés, faites-les cuire au four à micro-ondes : mettez-les dans un bol avec une goutte d’eau, recouvrez de film alimentaire, percez de deux petits trous, puis faites cuire 4 min. Mettez-les dans une assiette creuse, puis imbibez-les de vinaigrette citron/paraffine. Salez et poivrez.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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