Préparation des pommes de terre
Préparation de la morue
Préparation des truffes et de la pâte de truffe
- 80 g de truffe noire
- 1/2 filet d’anchois à l’huile
- 5 câpres au sel
- 2 cl de vinaigre de Barolo
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation des pommes de terre
Laver les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, les recouvrir largement d’eau. Ajouter une poignée de gros sel gris, la gousse d’ail en chemise, le laurier et le thym. Cuire à petits frémissements pendant 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
Étape 2 : Préparation de la morue
Verser le lait dans une casserole. Ajouter la morue. Monter doucement en température jusqu’à 80 °C environ, cuire pendant 6 minutes à partir des premiers frémissements.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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