Salade de fenouil
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Salade de fenouilCrédits : Aurélie Miquel

Une salade de fenouil fraîche et légère, où l'amertume vient s'équilibrer avec le sucré du raisin, le tout lié par un pesto de cresson aux saveurs herbacées.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

À l’aide d’une mandoline, émincez très finement le fenouil et le parmesan. Coupez finement les grains de raisin noir au couteau.

Disposez tous les ingrédients dans un saladier, versez le jus de citron vert et mélangez.

Au dernier moment, dressez dans les assiettes une cuillerée de pesto que vous étirerez en l’écrasant avec le dos de la cuillère. Déposez la salade dessus et servez en entrée.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Romain Meder

Premium
Concombres & algues fraîches

Concombres & algues fraîches

Star 18
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Velouté d’ortie, croûtons de graines & herbes crues

Velouté d’ortie, croûtons de graines & herbes crues

Star 42
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Fruits d’été au barbecue, glace à l’avoine

Fruits d’été au barbecue, glace à l’avoine

Star 72
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Premium
Fraises, céréales, pollen

Fraises, céréales, pollen

Star 30
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef