Salade crétoise, ma favorite !
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

478
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les tomates, coupez-les en deux, puis videz-les dans une passoire fine placée au-dessus d'un grand bol pour recueillir leur jus. Ajoutez le vinaigre et 5 c. à s. d'huile au jus de tomate. Passez rapidement le pain crétois sous un filet d'eau fraîche, puis répartissez-les dans les assiettes creuses. Arrosez-les avec la moitié de la vinaigrette de tomates.

Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les au reste de la sauce, poivrez et mélangez.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu