Découvrez comment réaliser ces jolis Zimtsterne ou étoiles à la cannelle, qui font partie de la famille des bredele, ces biscuits typiques de Noël qui nous viennent d’Alsace.
Ingrédients (30 pièces)
- 320 g de farine
- 400 g de poudre d’amande
- 120 g de sucre
- 200 g de sucre glace
- 6 c. à c. de cannelle
- 4 blancs d’œufs
- 200 g de sucre glace
- 2 blancs d’œufs
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
Préparation
Étape 1 : Préparer les sablés
Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sucre glace et la cannelle. Ajoutez les quatre blancs d’œufs montés en neige ferme.
Mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène. Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur 1 cm d’épaisseur.
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