Sablés de Noël à la cannelle
Premium

Découvrez comment réaliser ces jolis Zimtsterne ou étoiles à la cannelle, qui font partie de la famille des bredele, ces biscuits typiques de Noël qui nous viennent d’Alsace.

744
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (30 pièces)

Préparer les sablés
Réaliser le glaçage

Préparation

Étape 1 : Préparer les sablés

Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sucre glace et la cannelle. Ajoutez les quatre blancs d’œufs montés en neige ferme.

Mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène. Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur 1 cm d’épaisseur.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût