Mini croque-monsieur
Recette offerte !
Crédits : DR - ADG

Incontournable de la cuisine de bistrot, le croque-monsieur se décline, ici, en version mini pour un apéro dînatoire.

394

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Ôter la croûte des tranches de pain de mie puis les aplatir une à une à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Couper les tranches de jambon en deux. Déposer une tranche de fromage puis une tranche de jambon. Rouler le croque en le serrant bien. L'enrouler dans du film alimentaire et laisser reposer 1 h au réfrigérateur.

Sortir les roulés, les tailler en petits morceaux de taille égale (3 par boudin). Faire chauffer une poêle avec du beurre salé et y faire revenir les roulés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud, le fromage doit être coulant.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût