Camemberts panés
Recette offerte !

Le chèvre chaud se laisse distancer par le camembert pané. Servi avec une salade de mesclun, ces portions de camemberts dorés feront un excellent dîner.

382
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Battre l’œuf dans un bol à l’aide d’un fouet. Mettre de la chapelure dans un autre bol, verser les épices tandoori, saler, poivrer, et bien mélanger.

Déposer chaque camembert dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les camemberts pendant 2/3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servir bien chaud, le fromage doit couler.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici.

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût