Camemberts panés

Recette offerte !

Le chèvre chaud se laisse distancer par le camembert pané. Servi avec une salade de mesclun, ces portions de camemberts dorés feront un excellent dîner.

Ingrédients (4 personnes)
  • 2 camemberts
  • 1 gros bol de chapelure
  • 2 œufs
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Épices tandoori

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Battre l’œuf dans un bol à l’aide d’un fouet. Mettre de la chapelure dans un autre bol, verser les épices tandoori, saler, poivrer, et bien mélanger.

Déposer chaque camembert dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les camemberts pendant 2/3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servir bien chaud, le fromage doit couler.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici.

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût