Camemberts panés
Recette offerte !

Le chèvre chaud se laisse distancer par le camembert pané. Servi avec une salade de mesclun, ces portions de camemberts dorés feront un excellent dîner.

477

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Battre l’œuf dans un bol à l’aide d’un fouet. Mettre de la chapelure dans un autre bol, verser les épices tandoori, saler, poivrer, et bien mélanger.

Déposer chaque camembert dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les camemberts pendant 2/3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servir bien chaud, le fromage doit couler.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte