Gressins au jambon cru
Et si cette fois-ci au lieu d'enrouler votre jambon cru autour du gressin, vous le mettiez à l'intérieur de la pâte ?
Ingrédients (4 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon sec
- 1 jaune d’œuf
- Graines de pavot
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. La découper en bandes puis les tailler en deux. Couper le jambon en bandes de la même taille puis déposer les tranches sur la pâte. Rouler le tout en torsades puis dorer la pâte avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer de graines de pavot.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.
Voir la vidéo
Découvrez la recette en vidéo, ici.
Cette recette est réservée aux abonnés premium