Gressins au jambon cru
Recette offerte !
Crédits : DR - ADG

Et si cette fois-ci au lieu d'enrouler votre jambon cru autour du gressin, vous le mettiez à l'intérieur de la pâte ?

254

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. La découper en bandes puis les tailler en deux. Couper le jambon en bandes de la même taille puis déposer les tranches sur la pâte. Rouler le tout en torsades puis dorer la pâte avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer de graines de pavot.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.

Voir la vidéo

Découvrez la recette en vidéo, ici.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Académie du Goût