Russules charbonnières noisettes ail nouveau

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Crédits : Eduardo Torres

Un plat léger, équilibré et frais. De délicieux champignons entourés de jus de bœuf, d'une purée d'ail, de noisettes et de chips de tapioca pour une touche croquante en bouche !

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Ingrédients (4 portions)

Russules charbonnières

  • 24 russules charbonnières (russula cyanoxantha)

Purée d'ail

Chips de tapioca

Préparation

Étape 1 : Russules charbonnières

Nettoyer les champignons à l’aide d’un pinceau, sans les passer sous l’eau. Réserver.

Étape 2 : Purée d'ail

Blanchir l’ail pelé cinq fois : commencer à l’eau froide, le laisser cuire quelques minutes, puis laisser refroidir. Changer l’eau à chaque fois. Passer au Thermomix® et tamiser.

Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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