Russules charbonnières noisettes ail nouveau
Premium
Crédits : Eduardo Torres

Un plat léger, équilibré et frais. De délicieux champignons entourés de jus de bœuf, d'une purée d'ail, de noisettes et de chips de tapioca pour une touche croquante en bouche !

13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 portions)

Russules charbonnières
  • 24 russules charbonnières (russula cyanoxantha)
Purée d'ail
Chips de tapioca

Préparation

Étape 1 : Russules charbonnières

Nettoyer les champignons à l’aide d’un pinceau, sans les passer sous l’eau. Réserver.

Étape 2 : Purée d'ail

Blanchir l’ail pelé cinq fois : commencer à l’eau froide, le laisser cuire quelques minutes, puis laisser refroidir. Changer l’eau à chaque fois. Passer au Thermomix® et tamiser.

Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Mauro Colagreco