Alain Ducasse : "Tant qu’à faire, doublez les quantités et faites-vous une provision de ratatouille au congélateur. Ça vous dépannera et avec 30 g de jambon ou de poulet haché, vous aurez toujours un plat complet sous la main."
Paule Neyrat : "Même quand il est épluché, le poivron n’est pas un modèle de digestibilité. Attendez patiemment que Bébé soit plus grand avant d’en ajouter !"
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois