
Quesadillas de canard et oignons caramélisés, condimangue
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Les magrets de canard
Les oignons caramélisés
- 5 oignons rouges
- 10 g de sucre semoule
- 10 cl de vinaigre balsamique
Le condimangue
Les quesadillas
- 1/2 botte de persil plat
- Les magrets de canard
- 8 tortillas de blé
- 250 g de cheddar râpé
- Les oignons caramélisés
Le persil frit
- 4 branches de persil plat
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les magrets de canard
Frotter les magrets avec le cumin. Les saler, les poivrer.
Chauffer un sautoir, les colorer côté peau. Les cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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