50% de réduction sur l'abonnement annuel

Quenelles et écrevisses

Premium
Crédits : Thomas Duval
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les quenelles

Désarêter les filets de brochet. Les hacher au hachoir à grosse grille. Mixer la chair, la passer au tamis.

La verser dans un cul-de-poule. Ajouter les œufs et les jaunes. Bien mélanger entre chaque. Incorporer la crème liquide et le beurre pommade. Assaisonner de sel et de poivre. Débarrasser. Réserver au frais pendant 12 heures au minimum.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Alain Ducasse