Écrevisse, cacahuète et bisque
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recette d'écrevisse de la cheffe Lise Deveix

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On prévoira pour cette recette, de servir 5 écrevisses par convive.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Pâte de cacahuètes

Mixer les cacahuètes, monter la cuisson à 80 degrés, à l'aide d'un Thermomix, sans aller jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Y laisser de petits morceaux croquants de cacahuètes pour plus de mâche.

Étape 2 : Pâte filo

Découper deux disques par convive à l'aide d'un emporte-pièce rond.

Les superposer en les recouvrant, à l'aide d'un pinceau, de beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre.

Placer au four sur une feuille de papier sulfurisé entre deux plaques de cuisson durant 6 à 8 minutes, jusqu'à jolie coloration.

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