
Quasi d’agneau de lait clouté d’olives noires et de sarriette, côtes de salade, artichauts piquants, pommes grenailles et navets salés aux copeaux de lard
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Quasi d’agneau
Parer légèrement les quasis d’agneau pour supprimer l’excès de gras.
Egoutter et dénoyauter les olives.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse