Pommes sauvages et prunes rouges en tourte tiède, liqueur d’herbes infusées, granité de vin vieux

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
34
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Liqueur d’herbes

Pâte sablée

Appareil aux pommes et aux prunes

Sauce

  • 25 cl de porto rouge

Granité de vin

Préparation

Étape 1 : Liqueur d’herbes

Mélanger l’eau-de-vie et le sirop. Ajouter les herbes. Fermer le récipient. Laisser macérer 15 jours au réfrigérateur.

Après macération, filtrer et réserver au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse