Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Poitrine de veau laquée aux agrumes
Aligot
- 1,2 kg de pommes de terre Bintje
- 2 gousses d’ail
- 230 g de crème liquide
- 600 g de tomme fraîche d’Auvergne
- 50 g de beurre
- Fleur de sel
- Poivre blanc
Préparation
Étape 1 : Poitrine de veau laquée aux agrumes
Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
Lavez les agrumes et prélevez le zeste en les râpant finement, sans entamer le blanc situé sous le zeste.
Cette recette est issue du livre "La meilleure façon de manger" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
294
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Four Vapeur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure