Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Poitrine de veau laquée aux agrumes
Aligot
- 1,2 kg de pommes de terre Bintje
- 2 gousses d’ail
- 230 g de crème liquide
- 600 g de tomme fraîche d’Auvergne
- 50 g de beurre
- Fleur de sel
- Poivre blanc
Préparation
Étape 1 : Poitrine de veau laquée aux agrumes
Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
Lavez les agrumes et prélevez le zeste en les râpant finement, sans entamer le blanc situé sous le zeste.
Cette recette est issue du livre "La meilleure façon de manger" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Yoni Saada
Chef
Recette offerte !

239
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Miele
Par
Alain Ducasse
chef

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure