Pigeon rôti aux morilles et aux asperges
Par
Joël Robuchon
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Faites suer l'échalote avec 20 g de beurre et 1 pincée de sel, puis transvasez dans un autre récipient.
Pelez les asperges et faites-les cuire dans de l'eau bouillante additionnée de gros sel. Rafraîchissez-les à l'eau froide. Égouttez-les et tranchez-les en biseau à 5 cm de la pointe.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
84
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Premium
Premium
Premium





