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Ingrédients (10 personnes)
Glace à la vanille
- 1 litre de lait
- 10 cl de crème fleurette
- 50 g de lait en poudre
- 75 g de glucose
- 240 g de sucre
- 8 g de stabilisateur à glace
- 8 jaunes d’œufs
- 64 g de beurre
- 2 gousses de vanille
Pêches
- 10 pêches blanches
- 1 litre d’eau
- 250 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Jus de framboise
Amandes de Polignac
- 500 g d’amandes effilées de même calibre
- 20 cl de sirop à 30 °Baumé
Crème chantilly vanillée
Préparation
Étape 1 : Glace à la vanille
Étape 2 : Pêches
Monder les pêches. Les cuire sur feu doux dans le sirop additionné de la gousse de vanille fendue et grattée. Une fois les pêches tendres mais intactes, les conserver dans leur sirop, au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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