50% de réduction sur l'abonnement annuel

Pavé de loup de Méditerranée rôti, blanc et vert de blettes

Premium
Crédits : Thomas Duval
9
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Le loup

Ébarber, écailler et vider le loup. Lever les filets. Les désarêter soigneusement.

Tailler quatre pavés de 150 g environ en gardant la peau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse