Pad thaï
Nouvelle recette
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Préparation

Placez les pâtes dans un saladier et couvrez-les d'eau bouillante. Laissez reposer 4 min jusqu'à ce qu'elles soient souples. Égouttez et réservez.

Pelez et hachez finement le gingembre et l'ail. Pelez et émincez les oignons avec une partie de leurs tiges. Battez les œufs dans un bol. Coupez les escalopes de poulet en fines lamelles. Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le piment, 2 c. à s. de vergeoise et le nuoc mâm. Dans un wok, faites chauffer l'huile, ajoutez l'ail et le gingembre et remuez jusqu'à ce que le mélange blondisse. Ajoutez les lamelles de poulet et faites sauter 1 min, puis versez les œufs et faites-les cuire comme des œufs brouillés. Ajoutez enfin les oignons, les germes de soja et le reste de sucre. Laissez caraméliser quelques instants. Ajoutez les nouilles et les crevettes, arrosez de sauce et mélangez bien.

Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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