Omelette asiatique au poulet
Premium
Omelette asiatique au pouletCrédits : Françoise Nicol

Une omelette au poulet et aux vermicelles de soja, un plat savoureux et original qui nous fait voyager le temps d'un instant !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mettez les vermicelles de soja dans un grand bol et couvrez-les d’eau tiède pendant 2-3 min, puis égouttez-les. Lavez les pousses de soja, puis coupez-les en petits morceaux.

Faites griller ou cuire à la vapeur le blanc de poulet salé et poivré, puis coupez-le très finement.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Les autres recettes de Joël Robuchon

Premium
Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Star 582
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Par Sophie Dudemaine Chef
Par Joël Robuchon chef
Premium
Soupe de fruits au vin rouge et à la menthe

Soupe de fruits au vin rouge et à la menthe

Star 49
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Par Sophie Dudemaine Chef
Par Joël Robuchon chef
Premium
Turban de pommes à l’ananas

Turban de pommes à l’ananas

Star 331
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Par Sophie Dudemaine Chef
Par Joël Robuchon chef