Omelette asiatique au poulet

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Une omelette au poulet et aux vermicelles de soja, un plat savoureux et original qui nous fait voyager le temps d'un instant !

20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mettez les vermicelles de soja dans un grand bol et couvrez-les d’eau tiède pendant 2-3 min, puis égouttez-les. Lavez les pousses de soja, puis coupez-les en petits morceaux.

Faites griller ou cuire à la vapeur le blanc de poulet salé et poivré, puis coupez-le très finement.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Joël Robuchon