
œufs mollets piperade, condiment chorizo, mouillettes d’asperges
Par
Alain Ducasse
Premium
L’œuf fait partie de notre alimentation quotidienne et se cuisine de nombreuses manières : à la coque, bénédicte, au plat, en omelette ou encore mollet comme ici. Une entrée simple à réaliser pour mettre en appétit. Une piperade de poivrons, du chorizo et des mouillettes d'asperges, c'est la combinaison gagnante !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les œufs mollets
- 8 œufs
- Vinaigre blanc
Le condiment chorizo
Les asperges
- 12 asperges vertes
La julienne de chorizo
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les œufs mollets
Cuire les œufs pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante vinaigrée.
Les rafraîchir aussitôt. Les écaler.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

544
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse