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Ingrédients (6 personnes)
En amont : préparation des noisettes caramélisées
- 110 g de noisettes hachées
- 125 g de sucre semoule
En amont : préparation du jus de fraises
En amont : préparation des fruits rouges
Préparation du nougat
- 50 cl de crème liquide
- 150 g de fruits confits assortis
- 150 g de sucre semoule
- 40 g de glucose
- 125 g de blanc d’œuf
Préparation
En amont : préparation des noisettes caramélisées
Cliquer ici pour voir en vidéo la réalisation des noisettes caramélisées.
En amont : préparation du jus de fraises
Préparer le jus de fraises. Le verser ensuite dans une casserole et le faire réduire d’un tiers environ. Le débarrasser dans un récipient. Le laisser refroidir et le réserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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