Nougat glacé, fruits rouges
Premium
Nougat glacé, fruits rougesCrédits : Mathilde de l'Ecotais

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

En amont : préparation des noisettes caramélisées
En amont : préparation du jus de fraises
Préparation du nougat

Préparation

En amont : préparation des noisettes caramélisées

Cliquer ici pour voir en vidéo la réalisation des noisettes caramélisées.

En amont : préparation du jus de fraises

Préparer le jus de fraises. Le verser ensuite dans une casserole et le faire réduire d’un tiers environ. Le débarrasser dans un récipient. Le laisser refroidir et le réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois