Casarecce au fromage de tête et aux oignons au vinaigre
De délicieuses pâtes originaire de Sicile qui semblent roulées sur elles-mêmes, on y ajoute des oignons au vinaigre et du fromage de tête pour obtenir un plat riche en protéines et vitamines B.
Le mot du chef :
Un joli mélange de saveurs et de couleurs. Préparez les oignons au vinaigre la veille si vous manquez de temps. Et, éventuellement, en plus grande quantité, car ils se gardent très bien dans leur vinaigre.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois