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Ingrédients
(10 pièces)
Panacotta amande
- 533 g de lait entier
- 533 g de crème U.H.T
- 53 g de lait d'amande - orgeat
- 64 g de pure pâte d'amande
- 53 g de sucre semoule
- 17 g de gélatine de poisson en poudre
- 47 g d'eau pour gélatine de poisson
Coulis fruits rouges
Décor et dressage
- QS chocolat blanc
- QS fruits rouges frais
Préparation
Étape 1 : Panacotta amande
Mélanger l’eau froide et la gélatine en poudre puis laisser prendre au froid positif.
Chauffer le lait avec la crème et le sucre, ajouter la gélatine. Mixer sur la pâte d’amande et le lait d’amande et laisser prendre au froid positif.
Étape 2 : Coulis fruits rouges
Mélanger l’eau froide et la gélatine poudre puis laisser prendre au froid positif. Faire fondre la gélatine avec 20 grammes de purée de fraises. Mixer le tout et placer au froid positif.
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