
Noix d’entrecôte, pommes de terre écrasées à la paysanne, condiment pimientos/piment
Noix d’entrecôte, pommes de terre écrasées à la paysanne, condiment pimientos/piment

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Les entrecôtes
Les pommes de terre écrasées
- 5 grosses pommes de terre pompadour
- Gros sel
- 1/2 botte de persil plat
Le condiment pimientos/piment
- 5 gousses d’ail
- 3 oignons de 50 g
- 300 g de pimientos del Piquillos
- 2 piments oiseaux
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 1 l de jus de tomate
- 1 botte de persil plat
Les chips
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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