50% de réduction sur l'abonnement annuel

Fumet clair de poissons de roche safrané

Premium
Crédits : Thomas Duval
Cette fraîche et fine soupe de poisson sortie tout droit de la mer et des jardins de la Méditerranée est agréable en été.
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du fumet

Trier, rincer les poissons. Nettoyer l’aile de raie, la couper en trois tronçons.

Éplucher l’oignon. Claquer les gousses d’ail avec la paume de la main. Couper les tomates en gros dés.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs