Menthe-chocolat, crémeux chocolat à 66 % de cacao, meringue croustillante et sorbet menthe-citron vert
« Le chocolat est la matière que je préfère travailler. J’ai appris à l’associer pendant mon année en tant que chocolatier à L’Oiseau d’Or. La menthe et le chocolat se marient à merveille, pour un étonnant résultat, à la fois crémeux et frais. Un classique, notre After Eight® à nous. »
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois