Amandes effilées caramélisées
Premium
52

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffez votre four à 165 °C (th. 6).

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre. Versez ce sirop sur les amandes effilées déposées dans un cul-de-poule et mélangez à l’aide d’une maryse.

Égouttez les amandes à l’aide d’une passette, puis répartissez-les sur une plaque couverte d’un tapis Silpat®.

Enfournez pour 8 min à 165 °C (th. 6).

Cette recette est issue du livre "Best of Freddy Monier" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Freddy Monier