Pastilles à la menthe

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Et si vous prépariez vous-même vos bonbons et petites sucreries ? Commencez dès aujourd'hui avec les pastilles à la menthe d'Alain Ducasse. Pour réaliser cette recette, il vous suffit de mixer des pastilles Frisk® et de mélanger cette poudre avec du sirop de citron et une feuille de gélatine. Formez ensuite des petites billes avec la pâte obtenue et laissez sécher à l'air libre. Sans cuisson, cette recette est parfaite pour un atelier cuisine avec vos enfants.

29
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)

Préparation

Mettez les pastilles Frisk® dans le bol d’un petit robot ou le bol d’un blender. Mixez jusqu’à obtenir une poudre très fine.

Transvasez cette poudre dans un bol avec le sucre glace. Mélangez bien.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse