Cookies Mojito

Premium
Crédits : Stock Adobe

Pourquoi ne pas transformer ce célèbre cocktail à la menthe en biscuit croquant ultra parfumé ? Rhum, citron, menthe : c'est parti pour les cookies mojito.

109
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à 180° C. (th.6).

Préparer le sucre parfumé : mélanger de la cassonade et le zeste d’un citron vert, dans une coupelle.

Crémer le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf et mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter la farine, le levure et la fleur de sel. Ajouter le jus d’un citron vert, un bouchon de rhum, des feuilles de menthe émincées et le zeste d’un citron vert à l’aide d’une microplane. Pétrir et former un boudin avec la pâte.

Réserver au frais.

Tapisser la plaque de four recouverte de papier sulfurisé de sucre parfumé. Trancher le boudin pour former des cookies réguliers et rouler leurs bords dans le sucre.

Enfourner 9 minutes. Badigeonner du rhum à l’aide d’un pinceau, après la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Académie du Goût