Cookies Mojito
Premium
Crédits : Stock Adobe

Pourquoi ne pas transformer ce célèbre cocktail à la menthe en biscuit croquant ultra parfumé ? Rhum, citron, menthe : c'est parti pour les cookies mojito.

112
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à 180° C. (th.6).

Préparer le sucre parfumé : mélanger de la cassonade et le zeste d’un citron vert, dans une coupelle.

Crémer le beurre mou et la cassonade. Ajouter l’oeuf et mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter la farine, le levure et la fleur de sel. Ajouter le jus d’un citron vert, un bouchon de rhum, des feuilles de menthe émincées et le zeste d’un citron vert à l’aide d’une microplane. Pétrir et former un boudin avec la pâte.

Réserver au frais.

Tapisser la plaque de four recouverte de papier sulfurisé de sucre parfumé. Trancher le boudin pour former des cookies réguliers et rouler leurs bords dans le sucre.

Enfourner 9 minutes. Badigeonner du rhum à l’aide d’un pinceau, après la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %