Jeune palombe à la broche, sauce gourmande, polenta

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Crédits : Thomas Duval
Nous nous sommes un peu éloignés des côtes méditerranéennes pour aller chasser sur les terres de l'Ombrie. Car cette recette de "Palombe allo spiedo, salsa ghiotta" dont nous nous sommes inspirés, correspond tout à fait à ce que nous aimons : des palombes simplement rôties, une sauce fine mais énergique. Nous les avons accompagnées d'une polenta.
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des palombes

Préparation de la sauce gourmande

Préparation

Étape 1 : Préparation des palombes

Flamber, habiller, vider les palombes. Réserver les cœurs et les foies. Flamber les pattes pour retirer la fine peau qui les recouvre.

Assaisonner l’intérieur des palombes de fleur de sel et de poivre du moulin. Les brider et les huiler légèrement.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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