Lard paysan croustillant aux pommes de terre caramélisées, tête de porc en salade d’herbes amères truffée

Premium
24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)

Jus de cochon truffé

Salade de tête de porc

Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Poitrine paysanne

Sélectionner une poitrine épaisse, la couper en deux et la faire dessaler durant 48 heures sous l’eau courante.

L’égoutter et la conditionner sous vide avec 1 gousse d’ail épluchée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse