
Coupe chocolat/framboises et gaufres au chocolat
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Le sorbet chocolat
Les disques de chocolat
Le jus de framboise
La marmelade de framboises
La chantilly aux framboises
Les gaufres au chocolat
Les croquembouches framboise
Finition et présentation
- Feuille d’or
Préparation
Étape 1 : Le sorbet chocolat
Préparer le sorbet au chocolat.
Étape 2 : Les disques de chocolat
Faire fondre le chocolat, le tempérer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse