Smoothie à la coco et aux clous de girofle
Préparation
Réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie à la coco et aux clous de girofle.
Dans un blender, mettre le lait demi écrémé, le lait de coco, la glace à la vanille, les clous de girofle et la noix de coco râpée.
Mixer à vitesse maximale tous les ingrédients. Ajouter quelques glaçons pour une consistance plus onctueuse et pour plus de fraîcheur. Servir sans attendre.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois