Pâte à choux

Premium
Crédits : Rina Nurra

Préparez votre pâte à choux qui sera la base de vos meilleurs desserts !

Le mot du chef :

La recette de base essentielle à la confection de choux moelleux et gourmands. Vos choux seront légers, aériens et dodus à souhait grâce à cette pâte simple et rapide à réaliser. Le secret réside dans l’équilibre des textures…

141
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (25 pièces)

Préparation

Mettez le lait et l’eau dans une casserole. Ajoutez le sucre, le sel et le beurre coupé en morceaux. Portez le tout à ébullition.

Tamisez la farine et ajoutez-la en une seule fois. Incorporez-la hors du feu en fouettant vigoureusement.

Cette recette est issue du livre "Top 10 choux" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak