Jus de canard épicé
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas Chef
Premium
22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Blondir le miel dans un rondeau. Déglacer avec le vinaigre et réduire à sec.

Mouiller avec le jus d’orange et réduire de moitié, puis mouiller avec le jus de canard et réduire à la nappe.

Ajouter le gingembre, la cannelle, le poivre de Sichuan, le poivre noir et la vanille, et laisser infuser 7 min.

Passer le tout au chinois étamine. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs

Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs