Ice cream sandwiches

Premium
Crédits : leighann-blackwood Unsplash

Le chef propose ces ice cream sandwiches au Frenchie To Go dès les premiers beaux jours : ils annoncent l'été.

84
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Cookies

Mélangez le beurre, le sucre et le sel au batteur muni de la feuille jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille et mélangez de nouveau en raclant bien le bord du bol, afin de bien mélanger tous les ingrédients.

Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Mélangez jusqu’à ce que tout soit homogène puis coupez aussitôt le robot.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Grégory Marchand