Oh my Darling

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : DR - Virginie Garnier

Des cocktails qui sortent des sentiers battus, à l'instar de cocktail fruité et corsé - par la présence de la liqueur de café - imaginé par Grégory Marchand.

Ingrédients (1 portion)
  • 30 ml de cognac H by Hine®
  • 30 ml de jus de clémentine
  • 10 ml de jus de citron vert
  • 15 ml de sirop de jasmin-mandarine
  • 5 ml de liqueur de café Fair®
  • 1/4 de clémentine
  • 2 gouttes de bitter de céleri

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Deux semaines plus tôt, faites infuser le quart de mandarine dans le cognac.

Le jour même, versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez avec de la glace. Filtrez deux fois à l'aide d’un tamis fin. Décorez avec des zestes de mandarine brûlés.

La recette est extraite du livre Frenchie de Greg Marchand

  • Paru chez Ducasse Edition

  • Photographe : Virginie Garnier

  • Disponible en librairie au prix de 35€ et au format numérique au prix de 9,99€

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande