Oh my Darling
Premium
Crédits : DR - Virginie Garnier

Des cocktails qui sortent des sentiers battus, à l'instar de cocktail fruité et corsé - par la présence de la liqueur de café - imaginé par Grégory Marchand.

117
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Deux semaines plus tôt, faites infuser le quart de mandarine dans le cognac.

Le jour même, versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez avec de la glace. Filtrez deux fois à l'aide d’un tamis fin. Décorez avec des zestes de mandarine brûlés.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Grégory Marchand