
Des cocktails qui sortent des sentiers battus, à l'instar de cocktail fruité et corsé - par la présence de la liqueur de café - imaginé par Grégory Marchand.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Deux semaines plus tôt, faites infuser le quart de mandarine dans le cognac.
Le jour même, versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez avec de la glace. Filtrez deux fois à l'aide d’un tamis fin. Décorez avec des zestes de mandarine brûlés.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

950

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

96

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

62

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium


Par
Grégory Marchand
Chef

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

267

Par
Grégory Marchand
Chef

Par
Grégory Marchand
Chef