Homard à l’armoricaine
Un plat de homard à déguster durant une grande occasion, à base d'épices, cognac et vin blanc. Le homard est délicieusement parfumé grâce aux diverses épices !
Le mot du chef :
Dit aussi « homard à l’américaine ». Sauf que les homards de cette recette sont bien armoricains, dégotés le matin même sur le marché de Saint-Pol-de-Léon. Et ça change tout!
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois