Gaufres de liège
Premium
Crédits : Atelier mai 98

Les traditionnelles gaufres de Liège, natures et garnies de sucre perlé.

Le mot du chef :

La pâte des gaufres de Liège est très compacte, ne soyez pas étonnés.

87
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites fondre le beurre. Faites tiédir le lait et diluez-y la levure. Versez dans un saladier et ajoutez les œufs, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le sucre perlé et mélangez.

Couvrez d’un torchon et laissez reposer pendant 30 min dans un saladier.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût