Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La purée d’épinards
Le gaspacho
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La purée d’épinards
Laver les épinards, les sécher, les équeuter soigneusement.
Les plonger 2 à 3 minutes dans de l’eau bouillante salée (ils doivent s’écraser entre les doigts). Les égoutter. Les refroidir immédiatement dans de l’eau glacée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Mikaela Liaroutsos
Cheffe
Premium

87

Par
Joël Robuchon
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse