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Mettez vos quiches au vert avec cette recette aux épinards très simple à réaliser. Le petit plus de ce plat ? Des pignons de pin torréfiés pour ajouter une peu de croquant.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
En amont : préparation du fond de quiche
Préparer la pâte brisée. Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule de 22 cm de diamètre. Abaisser la pâte et en garnir le moule. Tapisser le fond d’un rond de papier sulfurisé. Le recouvrir de haricots secs et l’enfourner pour 20 minutes.
En amont : préparation des épinards
Laver, essorer et équeuter les épinards. Peler la gousse d’ail et la piquer sur une fourchette. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et y faire « tomber » les épinards en les remuant avec la fourchette piquée d’ail. Les saler légèrement. Quand tous les épinards sont bien moelleux, les égoutter dans une passoire.
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