Foie gras de canard fermier des landes confit à la betterave
Une entrée riche en goût avec une belle alliance entre la betterave et le foie gras de canard fermier des Landes.
Le mot du chef :
Un foie gras de canard cuit en 2 min chrono au four à micro-ondes, tout rose et girly après avoir mariné dans un jus de betterave à la vanille. De la rondeur, de la douceur, mais aussi de la vivacité, grâce à des graines de grenade.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois