Mayonnaise

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Préparez une mayonnaise faite maison, pour accompagner vos meilleures recettes salées !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mélangez fortement le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel et le poivre pendant 1 min. Ajoutez l’huile en fouettant jusqu’à ce que la mayonnaise monte.
Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

638

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

839

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Laétitia Rouabah
Chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julien Duboué