Foie gras de canard des Landes poêlé, croustillant de pralines roses
Foie gras de canard des Landes poêlé, croustillant de pralines roses

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Le foie gras
- 1 brioche de 10 x 10 cm
- 1 lobe de foie gras de canard des Landes de 500 g
- 100 g de pralines roses
- 1 blanc d’œuf
- 30 g de beurre clarifié
Le lait d’amande amère
Le suc de framboise
- 2 échalotes
- 100 g de framboises
- 40 g de sucre en poudre
- 15 cl de vinaigre de xérès
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La brioche
La veille
Retirer la croûte de la brioche. Filmer celle-ci. La mettre au congélateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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