Feuilleté aux cèpes, marmelade cassée, d’autres cèpes en fines lamelles, jus réduit

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson des feuilletés

Etaler la pâte sur 2 mm d’épaisseur et étendre sur l’abaisse une fine pellicule de dorure.

Disperser sur le dessus les bâtonnets d’amande fraîche et les incruster à l’aide d’un rouleau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION