Étuvée de petites endives « laurier coriandre »

Premium
Crédits : Hérvé Amiard
42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Couvrez d'huile d'olive le fond d'un plat allant sur le feu. Rangez dedans les endives, les unes à côté des autres, en les serrant. Préchauffez le four à 180 oC (th. 6).

Blanchissez les raisins et enveloppez-les dans une gaze sans serrer. Nouez avec de la ficelle de cuisine. Mettez-les dans une casserole avec les autres ingrédients et faites chauffer le tout. Lorsque le liquide bout, réduisez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Joël Robuchon