Espadon aux poivrons rouges
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Laurent Rouvrais
118
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Espadons

Ciselez l’estragon et l’aneth. Dans un bol, mélangez-les avec l’huile, le piment d’Espelette et du sel. Mettez ce mélange avec les filets d’espadon dans un sac à congélation zippé. Laissez mariner le temps de la préparation.

Étape 2 : Jus de poivron

Coupez les poivrons en morceaux sans les peler et épépinez-les. Dans le bol d’un mixeur blender, mixez-les avec 5 cl d’eau puis filtrez le tout à travers une passoire fine. Dans une casserole, versez le jus de poivron avec le vinaigre et du sel. Laissez réduire à feu moyen jusqu’à ce que le jus épaississe. Hors du feu, incorporez l’huile.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Sophie Dudemaine

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef